24 Мая 2024 04:43
Новости
  22:20    4.4.2011

Войны в KNAB: Стрике получила загадочный выговор (1)

Глава Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) Нормунд Вилнитис принял решение о дисциплинарном наказании своего заместителя Юты Стрике. Сегодня из неофициальных источников стало известно: это выговор. Однако обе стороны отказываются комментировать данное событие. Юта Стрике не отвечает на звонки, так что пока неизвестно даже, будет ли она наказание оспаривать.

Как сообщила представитель пресс-службы KNAB Иева Карлсберга, информация о наказании в адрес заместителя Нормунда Вилнитиса не предоставляется, так как сама Стрике еще не ознакомилась с распоряжением, кроме того, решение Вилнитиса может быть оспорено в суде в течение месяца.

23 марта комиссия KNAB закончила расследование дисциплинарного дела Стрике, в рамках которого оценивались ее отказ выполнять распоряжения начальника бюро и соответствие действий внутреннему распорядку бюро.

Закон о KNAB предусматривает, что в виде дисциплинарного наказания к сотрудникам бюро может применяться замечание, выговор, уменьшение зарплаты на 20% на срок до года, понижение в должности на три года и увольнение.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • толян 5 Апреля 2011 22:43

    когда этого трансвестита стрике уже нахрен вышвырнут уже

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии