15 Апреля 2024 00:12
Новости
  9:15    7.9.2017

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"
К нам нынешним летом за помощью обращался Леонтий Исаков (экс-журналист с 18-летним стажем), который рассказал такую историю:
"Суть проблемы: 10 июля в 16.48 я влетел в Риге в аварию - "обнял" дерево на ул. Бривибас. Виновен, конечно, сам - не справился с управлением. Хотя и глупая, по сути авария, с моими-то 32 годами водительского стажа! 

Но я был у зубного врача, сделали 2 укола: удаляли корень - сложная операция. После я посидел в машине, пока не решил, что могу ехать. Выехал со двора дома на Бривибас, 400, обернулся назад, чтобы влиться в поток и не задерживать машины, идущие в попутном направлении. Видимо, отвлекся - и через секунду - удар в дерево, сработали обе подушки безопасности. К счастью, никто не пострадал - я тоже отделался, как говорится, легким испугом.

Машина застрахована по KASKO. Остаточная стоимость моей машины Škoda Fabia на момент аварии где-то 3,5 тыс. евро (с учетом амортизации за год). Страховщики из BTA, где я клиент все последние 5 лет, меня кормят завтраками - мол, нет полной информации от полиции - хотя я в день аварии сообщил им даже номер протокола, который составили прибывшие на ДТП дорожники..."

И вот, по словам Леонтия Исакова, после нашей публикации о его злоключениях, дело сдвинулось:

"После получения информации от полиции по поводу аварии, страховая компания предложила мне два варианта: либо я получаю часть возмещения и аварийную машину оставляю себе, либо они перенимают у меня машину и выплачивают за нее дополнительную сумму. Естественно, я выбрал второй вариант. На круг получилась почти та сумма, которая была обозначена в полисе страхования (за вычетом самориска и того, что до конца срока действия полиса осталось 1,5 месяца). Вам - еще раз спасибо за помощь!."

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии