18 Мая 2022 03:46
Новости
  9:15    7.9.2017

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"

Водитель Skoda Fabia: "Спасибо вам! Получаю страховку!"
К нам нынешним летом за помощью обращался Леонтий Исаков (экс-журналист с 18-летним стажем), который рассказал такую историю:
"Суть проблемы: 10 июля в 16.48 я влетел в Риге в аварию - "обнял" дерево на ул. Бривибас. Виновен, конечно, сам - не справился с управлением. Хотя и глупая, по сути авария, с моими-то 32 годами водительского стажа! 

Но я был у зубного врача, сделали 2 укола: удаляли корень - сложная операция. После я посидел в машине, пока не решил, что могу ехать. Выехал со двора дома на Бривибас, 400, обернулся назад, чтобы влиться в поток и не задерживать машины, идущие в попутном направлении. Видимо, отвлекся - и через секунду - удар в дерево, сработали обе подушки безопасности. К счастью, никто не пострадал - я тоже отделался, как говорится, легким испугом.

Машина застрахована по KASKO. Остаточная стоимость моей машины Škoda Fabia на момент аварии где-то 3,5 тыс. евро (с учетом амортизации за год). Страховщики из BTA, где я клиент все последние 5 лет, меня кормят завтраками - мол, нет полной информации от полиции - хотя я в день аварии сообщил им даже номер протокола, который составили прибывшие на ДТП дорожники..."

И вот, по словам Леонтия Исакова, после нашей публикации о его злоключениях, дело сдвинулось:

"После получения информации от полиции по поводу аварии, страховая компания предложила мне два варианта: либо я получаю часть возмещения и аварийную машину оставляю себе, либо они перенимают у меня машину и выплачивают за нее дополнительную сумму. Естественно, я выбрал второй вариант. На круг получилась почти та сумма, которая была обозначена в полисе страхования (за вычетом самориска и того, что до конца срока действия полиса осталось 1,5 месяца). Вам - еще раз спасибо за помощь!."

Николай Кудрявцев, "Сегодня"

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Версия: за 26 миллионов Каргины продают Villa Adler в Юрмале (1)

    Недавно в прессе появились сообщения, что семья бывшего совладельца Parex banka Виктора Красовицкого пытается продать свою эксклюзивную недвижимость, занимающую почти целый квартал. А теперь, на продажу выставлена и Villa Adler Каргиных, сообщается на домашней странице Sotheby's International Realty. Валерий Каргин тоже был совладельцем Parex banka.
  • Версия: бывший юрист Rietumu banka хочет выкупить долг Бондарса по делу Krājbanka (2)

    Правление бывшего банка Latvijas Krājbanka должно банку более 15 млн евро. Однако администратор банка KPMG смог взыскать с бывших сотрудников лишь около 100 000 евро. Требование о взыскании остатка было выставлено на аукцион за значительно меньшую сумму — 128 500 евро, сообщает программа De facto (LTV).
  • ЧП во время Рижского марафона: на трассу для бегунов въехал Mercedes (1)

    Некий водитель, нарушив правила, в воскресенье 15 мая совершил маневр на дороге и оказался прямо на трассе, по которой бежали участники Рижского марафона Rimi. Водителя 1939 г.р. удалось задержать без особых проблем — и затем у него забрали права, потому что у него нет годной справки о медобследовании, сообщает Госполиция.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии