26 Сентября 2022 16:27
Новости
  17:16    13.10.2021

Во время обысков изъяли алкоголь, оружие, наркотики, сигареты

Во время обысков изъяли алкоголь, оружие, наркотики, сигареты
Госполиция
В ходе четырех санкционированных обысков работники Криминальной полиции Кулдигского участка изъяли большое количество алкоголя, сигарет и оружия.
Во время первого обыска полиция изъяла 200 литров алкоголя неизвестного происхождения, а также 27700 сигарет без акцизных марок ЛР. 

В рамках другого уголовного процесса полиция также изъяла 25 единиц незарегистрированного оружия (охотничьи ружья, обрез с глушителем и др.), 20 деталей огнестрельного оружия, 3411 патронов различного калибра, а также 10 гранат.

В обоих случаях в деле фигурируют подозреваемые, ранее не попадавшие в поле зрения органов правопорядка.

Кроме того, сотрудники Уголовной полиции Кулдигского участка в ходе еще двух обысков, проведенных в рамках досудебного следствия, изъяли оружие, патроны, 330 литров суррогатного алкоголя и 54960 сигарет без латвийских акцизных марок.

Четвертый обыск проводился в рамках досудебного следствия по делу о незаконном хранении и реализации наркотических и психотропных веществ в Кулдиге. Проверив пять объектов и два автомобиля, страи порядка изъяли амфеамин, марихуану, таблетки, содержащие трамадол, два газовых пистолета и около 50 патронов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Bolt: скутер не поедет с перегрузом (1)

    Эта тема на слуху: в Риге происходит большое количество аварий с участием водителей электрических скутеров. Нередки случаи серьезных дорожных происшествий, в которые попадают родители, которые едут на скутере со своими детьми. Или другие скутеристы с пассажирами.
  • Продажа виллы "Марта": покупатель снова проиграл суд

    Покупатель прославленной юрмальской Villa Marta, которая считается одним из самых дорогих частных домов в Латвии, судится с членами семьи Касовицких из-за этой сделки.
  • Опасно для жизни: в многоквартирных домах самовольно устанавливают солнечные панели

    Солнечные панели стремительно набирают популярность. К тому же, их все чаще устанавливают любители, причем даже нелегально. Они также появились кое-где на фасадах и балконах многоквартирных домов. Однако это запрещено и за это могут оштрафовать. Чаще всего электричество, полученное с помощью таких самостоятельно установленных солнечных панелей, не подается в электросеть. Оно…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии