27 Ноября 2022 02:31
Новости
  12:09    1.3.2011

Внимание: появились фальшивые переписчики населения (5)

Они требуют деньги... Вчера началась перепись населения Латвии, однако уже появились мошенники, которые ходят по квартирам и пытаются взять деньги «за услуги».

Возможно, и другие преступники попытаются проникнуть к вам в дом под видом переписчиков.

Полиция просит быть бдительными. Переписчики ходят только с особыми сумками с логотипом. У них также имеется удостоверение, которое не нужно стесняться проверять.

Чтобы удостовериться, что к вам действительно пришел переписчик, можно проверить личность гостя по бесплатному телефону – 80000777.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • LbIBON 1 Марта 2011 12:54

    вот вот только начало...еще хотят чтоб при нынешней ситуации я хоть какие нибудь данные дал или в квартиру пустил...хуюшки.Свои все дома! остальные лесом идут

  • pupkin 1 Марта 2011 19:13

    etogo sledovalo ozhidatj :D

  • 123 1 Марта 2011 22:46

    угу, скоро налоговики под прикрывательством переписчиков будут ходить по домам и смотреть, как народ живет шоб придумать, на что же еще налог ввести...

  • человек 1 Марта 2011 23:03

    Такое создается впечатление, что это все делается для воришек. Через интенет надо вводить свои данные, номер паспорта, персональный код, для чего это все надо......

  • Йухмэн 1 Марта 2011 23:23

    Ага, перепись - замахаются переписывать уроды. Мой дом и баста - милости просим с ордером от прокурора, невесть кто по хатам шлятся будет. ан нема, так пошли в йух. Переписывайте Китаёзов-их много работы хватит, а коренных тут уже и нет, все на полевых работах в забугряндии, а нас сивых хули переписывать-всё равно что есть, что нет - властям побарабану.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии