11 Июля 2020 23:11
Новости
  4:00    2.9.2011

За веселые вечеринки клубу «Dstyle» насчитали 22 600 латов штрафа

Из-за бурных вечеринок ночной клуб певицы Эллы (настоящее имя Элина Фурмане) «Dstyle» с момента открытия стал одним из излюбленных мест развлечений в Старой Риге. По этой же причине частыми гостями клуба являются и полицейские.

«С прошлого года было 56 вызовов на адрес клуба из-за того, что мешали ночью шум мешал спать людям. Составлено 20 административных протоколов за нарушения и начислено штрафов на сумму 10 тысяч латов», — в марте рассказывал представитель рижской полиции Янис Знотиньш.

 

Но весенне-летний  сезон штрафов добавил. Представитель Рижской полиции самоуправления Инесе Тимане рассказала порталу «Манго»:

 

«С 1 апреля получено 20 вызовов из-за нарушения порядка, в результате чего было составлено 20 административных протоколов и принято решение привлечь к ответственности юридических лиц, примеряя штраф в размере 12 600 латов», — информируют представитель полиции.

 

Принятые решения о штрафах клуб обжаловал в суде. Это означает, что штраф в размере 12 600 латов еще не уплачен. «С момента открытия клуба кое-что заплачено, но штрафы обжалованы, чтобы получить время и возможность не платить. Надо ждать, какое будет решение суда», — сказала Тимане.

 

Dstyle: стриптиз и кинококтейли

 

Отчего же здесь так шумно? Даже беглый взгляд на афишу клуба позволяет на это ответить:

 

Так, 12 августа – в клубе прошла презентация истинно женского календаря «12+», автором которого является Алина Дукате. Ее издание представляет собой подборку из 12 фотографий сексуальных полуобнаженных латвийских мужчин. К слову, герои календаря также явились на презентацию. Часть из них обнажилась и танцевала стриптиз на радость публике

 

Ближайшее мероприятие — 8 сентября — посвящено кино. Руководить тусовкой будет актер, певец и DJ Рихард Леперс. Ожидается дегустация особых кино-напитков.

 

Игорь ИЩУК

 

 

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приходил по объявлению и грабил: за что преступник обиделся на массажисток (1)

    Он находил объявления женщин в интернете, приходил и грабил. В одном из случаев дело закончилось гибелью. В прошлый четверг суд Видземского предместья Риги приговорил 35-летнего Мариса Звиргздиньша к 19 годам за убийство, нанесение телесных повреждений, грабеж, воровство и хранение оружия, - пишет la.lv. Но обвиняемый уже заявил, что будет приговор…
  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии