29 Сентября 2020 13:10
Новости
  9:27    15.10.2014

Версия: застрявший в Африке министр обороны изменяет жене

Версия: застрявший в Африке министр обороны изменяет жене
aluksniesiem.diena.lv
Министр обороны Раймонд Вейонис, застрявший в Центральной Африке на несколько дней, изменял законной жене со своей помощницей — руководителем бюро Эгитой Казекой. Об этом пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.
Газета пишет, что министра Вейониса (48 лет) уже ранее подозревали в романтических отношениях со своей руководительницей бюро Эгитой Казекой (43). Именно с ней он отправился в командировку в Африку, где застрял на несколько дней. При этом министр состоит в законном браке.

Вейонис и Казека только на этой неделе вернулись из поездки в Центральноафриканскую республику, где инспектировали латвийских солдат, охраняющих аэропорт в Банги.

Когда незадолго до выборов в СМИ обсуждался скандал вокруг поездки ряда латвийских политиков в Грузию, где, вероятно, обсуждались детали по продаже Citadele, многие были удивлены, что Вейонис поехал в Грузию в «секретный отпуск» со своей женой Иветой. Почему? Потому что годами обсуждается роман Вейониса с привлекательной брюнеткой, ставшей ему не только ценной помощницей, но и дамой его сердца.

Речь идет о Эгите Казеке, которая с 2002 года является помощницей Вейониса. Она следовала за ним из одного министерства в другое, куда назначался Раймонд. В прошлом году политическая карьера Вейониса привела его на пост министра обороны. Тут же главой его бюро стала Эгита.

В ночь выборов на 7-м этаже гостиницы Hotel Roma Вейониса заметили вместе с Эгитой. Они вдвоем сидели на удобном диване в комнате для приемов. Министр был одет в обычный костюм, а его помощница в сексуальный белый костюм.

Источник - Vesti.lv/Neatkarīgā

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии