6 Июля 2020 02:11
Новости
  9:41    1.10.2018

Версия: у мэра Юрмалы Труксниса нашли шприц со следами кокаина (2)

Версия: у мэра Юрмалы Труксниса нашли шприц со следами кокаина <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция наказала председателя Юрмальской думы Гатиса Труксниса (СЗК) за незаконное хранение наркотических веществ, выписав ему штраф на 100 евро, сообщает передача Nekā personīga телеканала TV3.
 Согласно имеющейся в распоряжении авторов передачи информации, шприц с остатками кокаина нашли у Труксниса сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) в ходе обысков по делу о возможном незаконном финансировании Союза "зеленых" и крестьян и партии KPV LV.

Анализы подтвердили наличие ДНК Труксниса на шприце, и Госполиция констатировала нарушение статьи 46 Кодекса административных нарушений ("Незаконное хранение наркотических веществ").

Юрмальская дума не комментирует данный случай, отмечает LETA.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Grisa 1 Октября 2018 10:10

    O kak ni sroka tebe ni uvolnenie tak 100 evro i kolis daljse .Krovj u nego na analiz toze vzjali ili nepolozeno u SLUG NARODA takie proceduri provodit????... Nu xotjabi palcikom bi pogrozili mol nelzja na rabocem meste kolotsja mol ljudi to to vidjat... Cernuju volgu naverno knabu podarili ili kak ????

  • Предложение 1 Октября 2018 11:18

    Давайте обяжем всех гос чиновников проходить ежегодное освидетельствование в диспансере. Перед выборами обязательно. Тут вообще чернуха! Мэр Юрмалы (по виду типичный нарик) живёт в апартаментах местного сомнительного миллионера ( утверждавшего что в Зоопарке на выборах президента ЛР привозят на катерах чемоданы денег на взятки) и при этом сидит на иголке. Только пока всё это похоже на козни Согласия, где (по слухам) вся команда припудривается. Вот пусть все публично и сдают анализы!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии