28 Сентября 2020 05:31
Новости
  15:37    2.1.2018

"Вам посылка! Мокрая": можно потребовать компенсацию

"Вам посылка! Мокрая": можно потребовать компенсацию
Latvijas pasts
Латвийская почта 31 декабря прошлого года получила почти 160 посылок из Нидерландов в поврежденном виде - послания были мятые, мокрые, рваные. Среди них находились и транзитные посылки из Канады, сообщила представитель «Latvijas pasts» Винета Даниелсоне.

Полученные посылки перепакуют, чтобы их можно было доставить идентифицированным адресатам, а также по-особому промаркируют, чтобы проинформировать получателей о получении посылки в поврежденном виде.

Даниелсоне отметила, что часть поврежденных посылок - посылки экспресс-почты, поэтому выславшие их могут претендовать на установленную международными нормативными актами компенсацию. Чтобы выразить свои претензии по поводу некачественной доставки, получатели должны проинформировать о повреждении посылок отправителей, которые должны обратиться в почту Канады или Нидерландов.

В «Latvijas pasts» также пояснили, что клиенты, получившие поврежденные посылки, имеют право от них отказаться и обратиться с претензией к отправителю.

В связи с тем, что часть адресатов посылок установить невозможно, «Latvijas pasts» призывает получателей обращаться к отправителю, если посылка из Канады или Нилерландов не была получена в течение месяца с ее отправки.

 

В случае вопросов просьба звонить по телефонам 67008001, 27008001; или обращаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии