25 Мая 2020 13:51
Новости
  9:32    15.10.2019

В Вецриге оштрафовали польского фана: снял штаны - и показал все

В Вецриге оштрафовали польского фана: снял штаны - и показал все
Degpunktā
На прошлой неделе в связи с отборочным футбольным матчем на Евро-2020 между сборными Латвии и Польши в Ригу прибыло большое количество польских болельщиков. В день игры (в четверг) гости вели себя спокойно, никаких инцидентов зафиксировано не было. Однако некоторые болельщики решили задержаться в латвийской столице на выходные и все же нажили себе неприятностей.
В ночь на субботу Рижская муниципальная полиция получила из центра видеонаблюдения сообщение о компании из четырех мужчин в Старой Риге, как сообщает Degpunktā. Как отмечается, один из мужчин, в момент, когда мимо проходили девушки, спустил штаны и «стал показывать свое хозяйство». 

Правоохранители стали следить за компанией посредством видеокамер и скоро выехали им навстречу.

Как отмечает полиция, сначала мужчины сделали вид, что не понимают, о чем идет речь – тогда полицейские показали им запись с камер. Мужчина, который ранее спустил штаны, при помощи жестов дал понять, что он выпил и ему стыдно за его поступок.

В отношении хулигана был оформлен протокол об административном нарушении и выписан штраф в размере 250 евро.

Напомним, сборная Латвии в ходе отборочной игры уступила полякам со счетом 0:3.

Прошлый визит польских фанатов получился гораздо более шумным. В августе в социальных сетях очевидцы сообщали, что около 100 польских фанатов перед футбольным матчем у памятника Свободы жгли дымовые шашки и громко скандировали различные кричалки.

Кроме того, после проигрыша своей команды польские фанаты в Старой Риге ввязались в конфликт с работниками полиции. Стражи порядка вынуждены были применить электрошокер.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии