1 Октября 2020 21:39
Новости
  11:44    5.11.2014

В Вецмилгрависе подожгли авто: "Нас хотели взорвать!" (фото)

В Вецмилгрависе подожгли авто: "Нас хотели взорвать!" (фото)
TV5
В 3 часа ночи в Вецмилгрависе неизвестные подожгли автомобиль. В машине едва не загорелся газовый баллон. Хозяин не исключает, что с ним хотели расправиться: "Просто так машины не жгут".
«Тут спасать нечего. Хотя горела она недолго», - говорит о своем сгоревшем автомобиле Александр, отец троих детей.

Что произошло

Ночью двое неизвестных, перелезли через забор и проникли на частную территорию. Авто пытались поджечь с двух сторон. Об этом свидетельствуют подтеки горючего, оставшиеся на кузове. «Меня разбудил сосед. Повезло, что вставал кто-то ночью, включил свет и это их спугнуло. На видео видно, что было очень яркое пламя. Я буквально выскочил, в чем был», - рассказал мужчина передаче Криминал+ (ТВ5).

Рядом с домом Александра находится школа, камеры видеонаблюдения с этого здания засняли момент поджога. В один момент автомобиль вспыхивает, после чего видно, как два силуэта отдаляются от дома. К сожалению, качество записи не позволяет различить лица поджигателей. «Сзади снизу тоже было пламя. Хотели взорвать, я так понимаю, потому что здесь идет газовая установка. Видны следы бензина», - пояснил Александр.

Бригада пожарных прибыла на место через 20 минут, до этого Александр пытался погасить пламя собственными силами, ведь в доме находились дети. На помощь пришли соседи: «Сначала водой, тазиками, чем мог, потом сосед помог, подключил воду и тогда начали тушить водой. У меня тут рядом дети спят, машина стоит под их окнами, у соседа тоже рядом дети. Если бы опоздали на 2-3 минуты, здесь бы рвануло, будь здоров как».

"Тут случайностей быть не может"

Владелец «крайслера» понимает, просто так автомобили не жгут. Однако, по словам мужчины, врагов у него не было. Транспортное средство восстановлению не подлежит. «Это, во-первых, частная территория, т.е. надо специально перелезть через забор. Шли целенаправленно жечь эту машину», - уверен мужчина.

Полиция по данному делу пока комментариев не дает. Александр написал заявление и ждет, что будет дальше.

Источник: Криминал+, ТВ5

Галерея изображений


Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии