17 Апреля 2021 13:24
Новости
  9:04    5.3.2021

В Вецдаугаве нашли тела двух любителей подледного лова

В Вецдаугаве нашли тела двух любителей подледного лова
Погода свидетельствует о том, что сезон подледной рыбалки уже подошел к концу, о том, что лед хрупок и опасен, сейчас активно предупреждают спасатели. Однако несмотря на призывы пожарных, в Риге и округе столицы по-прежнему можно заметить бесстрашных рыбаков, которые продолжают сидеть на тонком льду, сообщает передача Degpunktā.
Информация о рыбаке, который провалился под лед Вецдаугавы и не может своими силами выбраться на берег, поступила спасателям в обед. Свидетели заметили находящегося в беспомощном состоянии мужчину в реке со стороны Мангальсалы. 

Окружающие не могли точно сказать, был ли человек в сознании или уже утонул, и к прибывшие спасатели, к сожалению, подтвердили самый мрачный сценарий.

Когда спасательная операция была окончена и сотрудники VUGD уже собирали экипировку, один из спасателей решил проверить прорубь и нашел труп еще одного человека.

Погибли ли рыбаки одновременно - спасатели не знают. Выяснением всех обстоятельств занимаются сотрудники полиции в рамках начатого уголовного процесса. Оба погибших - мужчины в возрасте.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии