29 Ноября 2020 02:31
Новости
  9:10    11.10.2020

В вагонах с углем нашли сигареты Marlboro и KALIPSO

В вагонах с углем нашли сигареты Marlboro и KALIPSO
таможня России
Незаконный вывоз табачных изделий предотвратили сотрудники таможни и Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в Скангали (российско-латвийская граница).
По данным пресс-центра Северо-Западного управления таможни ФТС РФ, в двух вагонах, следовавших из Кемеровской области в Польшу, обнаружены четыре брикета, обмотанных черной полиэтиленовой пленкой и засыпанных каменным углем. 

В брикетах находились 100 пачек сигарет Marlboro и сигарет KALIPSO без акцизных марок. По делу начато следствие.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Covid-19: о тестах, статусе "контактных лиц" и больничных для них

    Теперь о том, что вы получили статус "контактного лица" больного Covid-19, можно узнать удаленно - на сайте E-veselība, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ). Этот статус ко многому обязывает и дает возможность получить больничный. Далее мы расскажем, что именно теперь вменяется контакным лицам и как проверить свой статус - приведем пошаговую…
  • На границе: как ездят в Литву без самоизоляции и электронной анкеты (2)

    Прежде поездки за покупками из Приекульского края в ближайший литовский город Скуодас были привычным делом. Теперь дорога довольно пустая, лишь изредка проезжает грузовая автомашина. Все же есть люди, которые как будто не знают, что после посещения Литвы нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию, а перед въездом в Латвию – заполнить электронную анкету,…
  • Велополоса на ул. Чака в Риге: авто плохо, торговцам хорошо. Где планируют другие полосы (1)

    Эксперимент с велополосами на улице Чака в Риге расколол горожан на два лагеря: автомобилисты негодуют, велосипедисты называют это шагом верным, но недостаточным. Глава же думского транспортного комитета Олаф Пулкс в передаче Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» пообещал, что город для автотранспорта не закроют, но не стал обещать, что автомобиль останется…
  • Иск к полиции на 400 000: "Мне не сообщили решение по пистолетам!" (дополнено) (1)

    Судя по материалам судов, а также отзывам наших читателей, некоторые владельцы газовых пистолетов до сих пор не в курсе, что их надо регистрировать. Реакция такая: "Лежит где-то, я же покупал его давно. Уже и забыл об этом".

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии