3 Июля 2020 04:06
Новости
  17:24    7.10.2014

В тюремном туалете повесился заключенный

В тюремном туалете повесился заключенный
Вчера в Олайнской тюрьме произошло ЧП: повесился осужденный.
Как сообщила пресс-секретарь Управления мест заключения Инара Макарова, в 21.30 в тюрьме проводилась проверка, во время которой было обнаружено, что заключенный 1981 г. рожд. совершил самоубийство, повесившись в туалете на самодельной веревке.

Осужденный в камере находился один, а во время осмотра сотрудники тюрьмы нашли несколько предсмертных писем мужчины, адресованных близким.

По факту самоубийства начато расследование. Заключенный отбывал в тюрьме восемь лет за реализацию наркотических и психотропных веществ.

Две смерти в Лиепае

Напомним, неделю назад - 1 октябре - такая же трагедия произошло в Лиепайском изоляторе муниципальной полиции. Тогда повесился заключенный 1984 г.р.

В тот вечер около 20.55 полицейские получили вызов на ул. Флотес, где мужчина вскрыл вены, но при этом вел себя агрессивно по отношению к медикам, которые пытались ему помочь. С помощью полиции его удалось отвезти в больницу.

Далее самоубийцу отвезли в изолятор, чтобы он там протрезвел. Стоит отметить, что в психиатрическую больницу его не взяли именно по причине опьянения.

В камере задержанный сначала вел себя спокойно. Однако в 22.45 полицейские обнаружили заключенного в петле, которую он сделал из шнурка спортивных штанов. Тут же вызвали скорую, но медики уже ничем помочь не могли.

Сейчас для расследования этого случая начата служебная проверка. За последний месяц это второй летальный случай в Лиепайской муниципальной полиции. 13 сентября здесь умер другой пьяный задержанный. По этому факту тоже ведется служебная проверка.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии