29 Сентября 2020 04:45
Новости
  8:42    5.8.2020

В Кенгарагсе сгорели уже два авто Mercedes

В Кенгарагсе сгорели уже два авто Mercedes
facebook.com/breakinglv
После событий последних дней жители Кенгарагса надеются, что полиция выяснит, что случилось с их соседями. Сгорели уже два "Mercedes" местных владельцев, а как это произошло - совсем непонятно.
Владимир, живущий на улице Маскавас, прошлой ночью проснулся в пять часов. Услышав шум, он постарался выяснить, что за взрывы во дворе.

- Я проснулся, думал, что стреляли из пистолета. Вышел на улицу, подумал, может быть, дерево упало, а потом увидел, что горит полным ходом. Сначала я позвонила в полицию, перепутал, потом пожарным, там мне сказали, что кто-то уже позвонил, – сказал мужчина Degpunktā. 

Автомобиль Mercedes сгорел, и в тот момент, когда приехали оперативные службы, уже превратился в непригодный каркас. Люди чувствуют себя неуютно, потому что им кажется, что в районе действует какой-то преступник.

«У нас аномальный двор. В том же месте у меня в машине два раза били стекла. Там машину украли», – говорит Владимир.

Полиции придется непросто, чтобы выяснить, почему машина сгорела, потому что ни один из местных начала пожара не заметил. За пару кварталов, на улице Локомотивес, несколько дней назад сгорел еще один автомобиль "Мерседес". Знакомый владельца автомобиля утверждает, что и в том случае причина несчастного случая еще не выяснена.

"Мы спали, это было ночью. Полиция и пожарные приехали очень быстро. Долго тушили, два часа", – рассказывает знакомый собственника автомобиля.

Местные говорят, что поджоги могут быть следствием чьей-то мести. Они надеются, что полиция справится с выяснением событий.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии