26 Сентября 2022 15:33
Новости
  17:07    27.4.2021

В Карибском море латвиец вез на яхте 200 кг кокаина (3)

В Карибском море латвиец вез на яхте 200 кг кокаина <span class="comment-count">(3)</span>
Ofast
В Карибском море в середине апреля неподалеку от Сент-Люсии задержали яхту с 200 кг кокаина на борту. Находившиеся на ней гражданин Эстонии и гражданин Латвии были помещены в следственную тюрьму, пишет Rus.Postimees.ee
Подчиняющиеся Франции антильские вооруженные силы Forces armées aux Antilles (FAA) задержали яхту вечером 15 апреля и конфисковали 210 кг наркотиков, пишет новостной портал Барбадоса Loop. 

В пятницу, 23 апреля, пойманные с кокаином 43-летний гражданин Эстонии и 64-летний гражданин Латвии предстали перед судом Мартиники и были взяты под стражу на время предварительного следствия.

Им предъявлено обвинение в организации наркотрафика и членстве в преступной группировке.

В случае обвинительного приговора их может ждать до 30 лет лишения свободы.

Forces armées aux Antilles (FAA) подчиняется Франции, это воинское подразделение действует в районе Французских Антильских островов.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ КАРИБСКОГО МОРЯ ! 27 Апреля 2021 21:05

    Кудрявцев, ты там что куришь то?

  • Н. К. 27 Апреля 2021 21:52

    Спсб! :) "в" потерялось.

  • ввв 28 Апреля 2021 22:00

    64 наверно кепом был. хоть и криминал, но в 64 шкиперить лодку с коксом за тысячи км от дома вместо пенсионерской рыбалки доса = заслуживает уважения

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Bolt: скутер не поедет с перегрузом (1)

    Эта тема на слуху: в Риге происходит большое количество аварий с участием водителей электрических скутеров. Нередки случаи серьезных дорожных происшествий, в которые попадают родители, которые едут на скутере со своими детьми. Или другие скутеристы с пассажирами.
  • Продажа виллы "Марта": покупатель снова проиграл суд

    Покупатель прославленной юрмальской Villa Marta, которая считается одним из самых дорогих частных домов в Латвии, судится с членами семьи Касовицких из-за этой сделки.
  • Опасно для жизни: в многоквартирных домах самовольно устанавливают солнечные панели

    Солнечные панели стремительно набирают популярность. К тому же, их все чаще устанавливают любители, причем даже нелегально. Они также появились кое-где на фасадах и балконах многоквартирных домов. Однако это запрещено и за это могут оштрафовать. Чаще всего электричество, полученное с помощью таких самостоятельно установленных солнечных панелей, не подается в электросеть. Оно…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии