29 Мая 2020 00:19
Новости
  10:20    11.2.2020

В Ирландии латвийцы попались на хранении наркотиков на 80 тысяч фунтов

В Ирландии латвийцы попались на хранении наркотиков на 80 тысяч фунтов
В связи с обширным расследованием по делу о партии наркотиков на более, чем 80 000 евро, в Корке и Дублине в конце января были задержаны два латвийца - Александр Л. и Юрий С., которым в суде были предъявлены обвинения, сообщает портал Baltic-Ireland.ie, ссылаясь на издание The Corkman.
Детективы 30 января на остановке на дороге нашли два килограмма марихуаны стоимостью около 20 000 фунтов, а на следующий день, обыскивая дом в Дублине, нашли еще больше наркотиков. Двое подозреваемых были арестованы в Корке и обоим окружных суде предъявил обвинения в хранении запрещенных веществ, сообщает портал. 

Мужчины 27-и и 38-и лет обвиняются в хранении наркотиков стоимостью 20 000 фунтов с целью их продажи. Одному из мужчин дополнительно выдвинуто обвинение в хранении наркотиков, найденных по его местожительству, с целью их поставки или продажи.

В суде округа Корк после предъявления обвинений адвокат от имени обоих обвиняемых подал ходатайство о освобождении их от залоговой суммы. Суд отклонил ходатайство и решил оставить латвийцев под стражей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии