9 Августа 2022 07:02
Новости
  11:17    7.11.2012

«Смотрящий» за Киевом коронован в Греции

39-летний житель Киева Андрей Недзельский более известен в узких кругах как Неделя или Андрей Львовский. Разговоры о скорой коронации Недели появились сразу после кончины в ноябре прошлого года главного украинского «вора в законе» Сергея Мамедова, в ближайшее окружение которого входил Недзельский.

В конце мая Андрей уже был поставлен «смотрящим» за украинской столицей. Однако собранную по этому поводу в Киеве сходку трех «воров в законе» Пичуги, Лёры и Краснодонского накрыл столичный УБОП.

Воровской подход к Андрею Львовскому был сделан в Греции, где в настоящее время постоянно находится до сорока «воров в законе» из разных кланов. Новый украинский «законник» пользуется поддержкой не только всех титулованных соотечественников, но и славян, ориентированных на Деда Хасана, и даже грузин, имеющих притяжение к Украине. Очевидно, что в ближайшее время Недзельскому придется сделать выбор, на чьей он стороне, а пока триумфатор принимает поздравления.

4 октября в Афинах наряду со «смотрящим» за Киевом Андреем Недзельским воровскую корону надели на головы еще четырех соискателей. Все четверо грузины, проживающие в Европе: Важа Кутаисский, Миша Кутаисский, Георгий Венский и Дато Черепаха Самтредский.

По оперативным данным, воровской подход к новой пятерке сделал влиятельный кутаисский «вор в законе» Давид Себискверадзе, который, в отличие от большинства титулованных земляков, находится в хороших отношениях с Дедом Хасаном. Фактически, дедовский клан в преддверие общей воровской сходки, дата проведения которой постоянно переносится, крестит собственных «кутаисцев».

На фото (слева направо): воры в законе Сергей Лысенко (Лёра Сумской), Андрей Недзельский (Неделя, Андрей Львовский) и Алексей Сальников (Леха Краснодонский).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии