22 Июля 2024 04:18
Новости
  11:22    31.5.2023

В Бабите загорелось производство с древесиной (видео)

В Бабите загорелось производство с древесиной (видео)
Вечером во вторник, 30 мая, на производственном объекте в Бабите произошел крупный пожар, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС, VUGD).
VUGD сообщает, что в 20:11 пожарные получили вызов на улицу Сила в Бабите, в Марупском крае, где горел корпус двухэтажного производственного здания. 

Пожарным удалось спасти часть здания от огня.

В здании хранилась древесина, из-за чего с огнем было трудно бороться. Для координации тушения пожара на месте был создан оперативный штаб, где работали представители разных служб, муниципальных учреждений и объекта.

В работах по тушению участвовали 28 пожарных с шестью автоцистернами, двумя автомобильными трапами и контейнеровозом для доставки большого количества воды.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии