9 Августа 2020 14:51
Новости
  13:41    12.7.2020

Уничтожение номера машины: продавцу Hyundai грозит год тюрьмы

Уничтожение номера машины: продавцу Hyundai грозит год тюрьмы
ventasbalss.lv
Сотрудники Талсинского участка Курземского регионального управления Государственной полиции завершили расследование по уголовному процессу об уничтожении номера авто. Государственная полиция напоминает, что, согласно Уголовному закону, за это грозит до года тюрьмы, - сообщает nra.lv
Согласно материалам дела, в начале декабря прошлого года местный житель сообщил в полицию, что в Талсинском крае на обочине стоит автомобиль Hyundai с чужими номерами. У машины оказался также уничтожен идентификационный номер транспортного средства (VIN). Этот факт констатировал сам житель, проверив номер автомобиля на домашней странице Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD). Поэтому он и решил обратиться в полицию. 

В отделе уголовного розыска Талсинского участка был начат уголовный процесс и подозреваемым был признан человек, который, как выяснилось в ходе расследования, уничтожил родной номер Hyundai и продал машину с чужими номерами - от BMW.

На данный момент расследование завершено и дело передали в прокуратуру до для начала уголовного преследования. Согласно Уголовному закону, такое преступное деяние наказывается лишением свободы на срок до одного года или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом. Размер наказания устанавливается судом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии