4 Июля 2020 14:51
Новости
  17:40    30.8.2011

Угнаны 5-летние Honda FRV и Toyota Corolla

За минувшие сутки в Риге и окрестностях было украдено пять автомобилей, свидетельствует информация пресс-службы Госполиции. Самые новые – 5-летние Honda FRV и Toyota Corolla. Самое «пожилое» пропавшее авто – 20-летний «Москвич-2141».

В частности, с улицы Дзирциема угнали Honda FRV (2006 года выпуска, госномер — FS-4639), в Саласпилсе, с улицы Лазду — Toyota Corolla (2006 года выпуска, госномер – GG-9478). В Юрмале, с улицы Кулдигас, «уехал» 7-летний BMW 325 (госномер — HR-7990).

Все авто были застрахованы и оснащены сигнализацией.

Также воры позарились на Audi 100 Avant (1986 года выпуска, госномер — CV-4094), припаркованный в Риге, на улице Гривас, и на «Москвич 2141» (1991 года выпуска, госномер — BR-5640). Оба автомобиля не были застрахованы и  оснащены сигнализацией.

По всем фактам начаты уголовные процессы.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (1)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии