15 Июня 2024 13:11
Новости
  11:48    10.6.2024

Угон Audi на Югле: "Пошел домой выпить чаю - машины нет!"

Угон Audi на Югле: "Пошел домой выпить чаю - машины нет!"
Degpunktā
Из двора столичного микрорайона Югла в минувшую пятницу, 7 июня, воры средь бела дня угнали автомобиль, сообщает Degpunktā. Причем "отогнали" машину настолько молниеносно и тихо, что ни у кого из соседей, проживающих в доме, не возникло ни малейшего подозрения.
Водитель авто Андрис говорит, что владельцем авто является его брат, который живет в Салдусе со своей семьей. Грабители совершили кражу во дворе жилого дома по улице Юглас.

"Здесь была машина, на которой в тот день не ездили. Я вернулся с прогулки в три, оставил кое-что в багажнике машины, поднялся наверх пить чай, спустился в четыре, смотрю - машины нет", - рассказывает Андрис.

Андрис отмечает, что момент преступления не зафиксировали ни камеры видеонаблюдения, расположенные вокруг близлежащей заправки, ни сотрудники охранного поста на другой стороне улицы.

В случае обнаружения на дорогах номерного знака KI 2046 или белой Audi, изображенной на картинке, просьба связаться с правоохранителями по телефону 110 или с пострадавшими лично по телефону 286 610 80.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии