26 Мая 2024 07:55
Новости
  12:56    12.4.2024

Убийство в Иманте: задержано четверо подозреваемых

Убийство в Иманте: задержано четверо подозреваемых
Госполиция
Как уже сообщалось ранее, в конце марта в Риге, возле одного из многоквартирных домов по улице Клейсту было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия полиция установила, что преступление было совершено группой людей во время совместного распития алкоголя. Всю компанию удалось задержать, сообщает Госполиция.
26 марта тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружил в микрорайоне Иманта прохожий. Вызванные на место происшествия медики констатировали смерть 25-летнего мужчины. 

По делу был начат уголовный процесс, в рамках которого 2 марта задержали двух подозреваемых, а на следующий день их двух подельников.

Расследование проводили сотрудники 1-го отдела 1-го бюро Управления уголовной полиции Рижского региона. Им удалось оперативно выяснить, что убитый был знаком с подозреваемыми. Компания распивала алкоголь в квартире, где и произошел конфликт, в ходе которого мужчину до смерти избили, а затем вынесло тело на улицу.

По делу начат уголовный процесс за убийство, совершенное в группе.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии