17 Октября 2021 18:19
Новости
  9:23    21.9.2021

Туристы: норвежец в Старой Риге устроил драку с местными

Туристы: норвежец в Старой Риге устроил драку с местными
скрин Degpunktā
Недавно видеонаблюдение в Старом городе и бдительность полицейских спасла от возможных серьезных неприятностей норвежца, решившего подраться с местной студенческой компанией под воздействием сильного алкогольного опьянения, сообщает Degpunktā.
Незадолго до полуночи одной из камер Старого города был зафиксирован молодой человек, сидевший на площади Ливов. Сотрудники полиции заметили, что парень вылил из бутылки спиртное. Однако долго не смогли наблюдать за его действиями, потому что вскоре выяснилось, что поблизости разгорелась драка. "Было установлено, что норвежец находился в состоянии алкогольного опьянения и начал драку с местными студентами", - сообщили в полиции. 

На этот раз ему повезло, потому что, несмотря на то, что во время драки были получены травмы, медицинская помощь никому не понадобилась.

Было возбуждено административное дело, наложены штрафы, а третье лицо было оштрафовано за употребление алкоголя в общественном месте. Что еще интересно: на видеокамерах видно, как один из участников драки пытается изъять документы у полиции и покинуть место происшествия.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии