6 Июля 2020 09:16
Новости
  15:33    13.11.2019

Трудное расставание: мужчина после разрыва изрезал одежду бывшей

Трудное расставание: мужчина после разрыва изрезал одежду бывшей
pixabay.com
Госполиция завершила расследование по делу о порче чужого имущества: мужчина изрезал ножницами всю одежду бывшей подруги. Дело отправлено в прокуратуру.
В сентябре нынешнего года Кулдигский участок полиции получил информацию о том, что в дом к жительнице Кулдигского края в ее отсутствие пришел бывший бойфренд и испортил ее вещи: брюки, юбки, блузки и платье. Потерпевшая оценила ущерб в 100 евро. 

Ранее пара проживала вместе, однако после конфликта женщина забрала ребенка и перебралась жить в другой край.

Известно, что мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за различные правонарушения. Сейчас полиция завершила расследование по статье за порчу чужого имущества. За это преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы до двух лет.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии