26 Мая 2024 08:31
Новости
  12:28    14.5.2024

Subaru врезался в дерево: водитель, возможно, потерял сознание за рулем

Subaru врезался в дерево: водитель, возможно, потерял сознание за рулем
скрин Degpunktā
В нескольких метрах от перекрестка улиц Лиепаяс и Марупес в Риге водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и врезался в дерево, серьезно повредив припаркованный рядом автомобиль, сообщает Degpunktā.
В понедельник, 13 мая, Сабине ждал поистине неприятный сюрприз. Когда женщина вернулась, чтобы забрать свой BMW, припаркованный на обочине улицы, она увидела зрелище, которое ни один автовладелец не хотел бы увидеть. "Я только пришла. Это моя машина, мне надо написать заявление, где я ее оставила. Не знаю, что случилось. Я понимаю, что там кто-то без сознания, кто-то потерял сознание за рулем. Я только что узнала от полиции, что мне нужно записать, какой ущерб нанесен машине", - говорит Сабине. 

Возможно, водитель Subaru действительно потерял сознание за рулем. На месте столкновения видимых следов резкого торможения нет, только основательно покореженное железо. Части разбитых автомобилей и отколовшаяся от ствола кора дерева были разбросаны в радиусе нескольких метров. Для расследования событий на место происшествия также прибыли сотрудники правоохранительных органов. "По имеющейся в распоряжении полиции предварительной информации, водитель Subaru вылетел с дороги и врезался в дерево, а также в припаркованный BMW", - сообщила представитель Госполиции Лина Богдане.

Водитель автомобиля Subaru был передан медикам в удовлетворительном состоянии. Далее сотрудники Госполиции разъяснят обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии