24 Мая 2024 03:26
Новости
  8:42    11.8.2019

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW
pixabay.com
За первые шесть месяцев этого года от действий автоугонщиков больше всего пострадали владельцы машин марок Toyota и BMW, свидетельствует обобщенная информация страхового общества BTA Baltic Insurance Company.
«В Латвии в 2019 году чаще всего угоняли машины марок Toyota и BMW, которые вместе составляют 44% от всех угнанных автомашин, чей возраст не превышает десяти лет. Проанализировав статистику, мы допускаем, что угнанные автомашины не были оснащены дополнительными системами безопасности или установленные системы не были подходящими для машины конкретной марки», - рассказал руководитель продуктов страхования транспортных средств Гунар Фальковскис. 

За первые шесть месяцев этого года количество заявок на получение возмещения в страховом случае выросло на 24% по сравнению с тем же периодом 2018 года. За первое полугодие особенно часто угоняли машины марок Toyota Land Cruiser, Toyota Yaris, Volvo XC60, BMW X5, Jeep Grand Cherokee, Honda CRV, Mercedes Benz C220 D и Mitsubishi L 200.

В свою очередь с целью получения деталей чаще всего обворовывали машины марки BMW, от которой немного отстают Volvo и Mercedes Benz.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии