26 Мая 2022 16:40
Новости
  8:42    11.8.2019

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW
pixabay.com
За первые шесть месяцев этого года от действий автоугонщиков больше всего пострадали владельцы машин марок Toyota и BMW, свидетельствует обобщенная информация страхового общества BTA Baltic Insurance Company.
«В Латвии в 2019 году чаще всего угоняли машины марок Toyota и BMW, которые вместе составляют 44% от всех угнанных автомашин, чей возраст не превышает десяти лет. Проанализировав статистику, мы допускаем, что угнанные автомашины не были оснащены дополнительными системами безопасности или установленные системы не были подходящими для машины конкретной марки», - рассказал руководитель продуктов страхования транспортных средств Гунар Фальковскис. 

За первые шесть месяцев этого года количество заявок на получение возмещения в страховом случае выросло на 24% по сравнению с тем же периодом 2018 года. За первое полугодие особенно часто угоняли машины марок Toyota Land Cruiser, Toyota Yaris, Volvo XC60, BMW X5, Jeep Grand Cherokee, Honda CRV, Mercedes Benz C220 D и Mitsubishi L 200.

В свою очередь с целью получения деталей чаще всего обворовывали машины марки BMW, от которой немного отстают Volvo и Mercedes Benz.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Особенности латвийского нарко-маркета

    В тени политических бурь осталась незамеченной широкой публикой тенденция: за последние годы в Латвии резко выросло количество жителей, употребляющих на наркотики.
  • Пять штрафов за день за езду без страховки и техосмотра: это возможно?

    В Латвии насчитывается примерно сотня стационарных фоторадаров, которые фиксируют нарушения правил дорожного движения. В редакцию программы 4.studija Латвийского телевидения с вопросом обратилась зрительница – ее интересует, можно ли за день получить 5-10 штрафов за одно и то же нарушение – езду без обязательного полиса страхования гражданско-правовой ответственности (OCTA) и техосмотра.…
  • Дело о закупке полицейских видеорадаров: начинается суд над Крапсисом

    Cуд Видземского предместья Риги сегодня планирует рассмотреть дело бывшего начальника Главного управления полиции порядка Государственной полиции Нормунда Крапса и ещё одного полицейского - Андриса Лоцса.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии