5 Июля 2020 06:00
Новости
  8:42    11.8.2019

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW

Страховщик: в этом году в Латвии чаще всего угоняли Toyota и BMW
pixabay.com
За первые шесть месяцев этого года от действий автоугонщиков больше всего пострадали владельцы машин марок Toyota и BMW, свидетельствует обобщенная информация страхового общества BTA Baltic Insurance Company.
«В Латвии в 2019 году чаще всего угоняли машины марок Toyota и BMW, которые вместе составляют 44% от всех угнанных автомашин, чей возраст не превышает десяти лет. Проанализировав статистику, мы допускаем, что угнанные автомашины не были оснащены дополнительными системами безопасности или установленные системы не были подходящими для машины конкретной марки», - рассказал руководитель продуктов страхования транспортных средств Гунар Фальковскис. 

За первые шесть месяцев этого года количество заявок на получение возмещения в страховом случае выросло на 24% по сравнению с тем же периодом 2018 года. За первое полугодие особенно часто угоняли машины марок Toyota Land Cruiser, Toyota Yaris, Volvo XC60, BMW X5, Jeep Grand Cherokee, Honda CRV, Mercedes Benz C220 D и Mitsubishi L 200.

В свою очередь с целью получения деталей чаще всего обворовывали машины марки BMW, от которой немного отстают Volvo и Mercedes Benz.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии