12 Августа 2020 06:14
Новости
  9:08    4.12.2019

Стоял на краю крыши в центре Риги: против не прыгнувшего возбуждено уголовное дело

Стоял на краю крыши в центре Риги: против не прыгнувшего возбуждено уголовное дело
instagram.com/sadursme/
В пятницу, 29 ноября, в центре Риги, недалеко от перекрестка улиц Марияс и Меркеля, на краю крыши пятиэтажного дома люди заметили мужчину без страховки. И-за этого около 13.20 в центре Риги временно было закрыто движение на участке ул. Марияс от Дзирнаву до Меркеля.
Общественному транспорту пришлось использовал объездные пути, троллейбусам - на дизельных генераторах. Пассажирам пришлось считаться с задержками в курсировании транспорта. 

На место происшествия прибыли скорая помощь и спасатели. Мужчина с кем-то говорил и активно жестикулировал, при этом он держался руками за окно крыши, а ногами упирался в край крыши.

В итоге 15:00 мужчина все-таки забрался в здание через окно. Что произошло, полиция не сообщает. Но свидетели считают, что, скорее всего, мужчина был пьян и только после уговоров полиции согласился вернуться внутрь здания.

По итогам ЧП было возбуждено уголовное дело о хулиганстве, так как пока мужчина был на крыше, было заблокировано движение транспорта, прибыли спасатели. В настоящее время полиция от соответствующих учреждений ждёт заявления о предполагаемом ущербе.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии