12 Июля 2020 06:00
Новости
  10:27    30.6.2020

Столкновение такси и мотоцикла: "Все стекла полетели мне в лицо!" (4)

Столкновение такси и мотоцикла: &quot;Все стекла полетели мне в лицо!&quot; <span class="comment-count">(4)</span>
скрин Degpunktā
Некоему рижанину в понедельник утром нужно было добраться из Кенгарагса до центра. Он решил вызвать такси, но, к сожалению, до конечной цели так и не смог доехать. Такси попало в аварию практически на глазах клиента, сообщает Degpunktā.
Инцидент произошёл на улице Маскавас, у дома 281, где Toyota столкнулась с мотоциклом Kawasaki.

"Я ехал по улице Маскавас, хотел повернуть, чтобы поехать в противоположном направлении и вернуться на это место. Я посмотрел направо, дорога была пуста. Там три полосы, одна для общественного транспорта и две для других участников движения. Я ничего не видел, просто услышал, как кто-то сигналит", - рассказывает водитель такси Toyota Фаик. 

Водитель такси говорит, что мотоциклист, превышая скорость, несся по полосе общественного транспорта. При столкновении водитель Kawasaki вылетел с мотоцикла и болезненно приземлился на асфальте.

"Все стекла полетели мне в лицо, но, к счастью, ничего не случилось. Я оказал ему первую помощь, потому что прошел курсы первой помощи. Он был в сознании. Я сказал, чтобы он успокоился, все хорошо. Конечно, он был в панике, я тоже был в панике, я боялся за него. Неважно, что случилось с моим автомобилем или его мотоциклом", – поделился переживанием водитель.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Imja 30 Июня 2020 21:22

    Hera sebe, vsjo horosho Mudila sdelal avariju i eschjo govorit vsjo horosho

  • Чоткий 30 Июня 2020 22:29

    Чо ты лепиш? Аварию сделал матацикл летевший с превышенеем по полосе автобуса

  • CP 1 Июля 2020 07:28

    Šajā gadījumā vanīgs Taksometra šoferis

  • Чоткий 1 Июля 2020 11:25

    СР, а у вас во всех случаях виноват кто угодно токо не ваш двухколесный брат

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии