31 Мая 2020 10:31
Новости
  10:11    8.6.2018

Ссора приятелей закончилась убийством

Ссора приятелей закончилась убийством
Госполиция
Во вторник, 5 мая, работники участка полиции "Латгале" получили вызов в многоквартирный дом, где в результате вспыхнувшей ссоры был убит мужчина.
 Прибыв на место преступления, стражи порядка выяснили, что убитый пришел в гости к знакомым — женщине и мужчине. В ходе совместного распития алкогольных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Один из них вынул нож и ударил оппонента в горло и в грудь, в результате чего тот погиб. На место преступления вызвали Государственную полицию и "скорую".

Подозреваемый, мужчина 1971 г.р., был задержан на месте преступления. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По факту случившегося начат уголовный процесс по статье 116-й Уголовного закона - убийство. За данное преступное деяние закон предусматривает пожизненное заключение или лишения свободы сроком от пяти до двадцати лет. Подозреваемый арестован.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии