3 Июля 2020 00:32
Новости
  0:50    28.3.2011

Спецслужбы разыскивают 2 смертниц: 18-ти и 22 лет, хорошо подготовленных

Московские полицейские переведены на усиленный режим: здесь ищут двух террористок. В МВД России поступила новая информация о женщинах-террористках, которые нацелены на совершение диверсий в столице России.

По оперативной информации, в Москву направляются две хорошо подготовленные смертницы, спецслужбам известны их имена — Зейнап Магомедова и Патимат Рамазанова. Причем если первой 22 года, то второй едва исполнилось 18.

— По поступившим данным, террористки, обученные боевиками, выезжают в Москву в самое ближайшее время, — сообщили Life News в правоохранительных органах. — Об этом все полицейские были оповещены в субботу 26 марта.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев поручил усилить мероприятия по антитеррористической безопасности и взял их исполнение под личный контроль.

Кроме того, как стало известно Life News, в Москве и Подмосковье уже разыскиваются два автомобиля: Setra белого цвета с номером АА 500 95-го региона и красный ВАЗ-2108 с номером Е 658 ТВ 05.

По данным оперативников, эти машины могут быть причастны к совершению терактов и использоваться для перевозки взрывчатки.

За последнее время это уже не первая ориентировка на предполагаемых террористов, собирающихся в столицу. Задержать же пока удалось только одну группу — в середине февраля на Киевском вокзале были схвачены 26-летний Хасан Нажаев, 28-летний Хасу Баталов, 28-летний Рамзан Халиев и 39-летняя вдова одного из полевых командиров Анжела Баталова.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии