26 Мая 2024 08:04
Новости
  19:15    23.4.2024

Солиста группы Riga Reggae избили после выступления (1)

Солиста группы Riga Reggae избили после выступления <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция начала уголовный процесс по факту избиения музыканта Хоренса Сталбе утром 13 апреля в Добеле, на местной автозаправочной станции. Это произошло после дискотеки, на которой выступал Сталбе.
Земгальское региональное управление Госполиции сообщает, что 13 апреля в Добеле на одной из заправок произошел конфликт между несколькими людьми, в ходе которого пострадал мужчина 1971 года рождения. 

Потерпевший обратился с полученными травмами в медицинское учреждение, где ему оказали помощь. По факту произошедшего Госполиция начала уголовный процесс, выясняются обстоятельства случившегося.

Солист группы Riga Reggae в интервью журналу Privātā Dzīve сообщил, что в результате нападения он получил переломы ноги и носа, ушиб лба, серьезное сотрясение мозга и вывих шейных позвонков.

Сталбе приехал в Добеле 12 апреля вместе со своим коллегой Кристапсом Струбергсом. После мероприятия он вместе со Струбергсом отправился на местную заправку за горячими бутербродами. После того, как музыканты сделали заказ, на АЗС пришло несколько "не очень гостеприимных" парней, сообщает журнал.

Они стали грубо обзывать девушку, которая готовила бутерброды. Музыканты попросили незнакомцев вести себя вежливо, пока агрессоры не напали на Сталбе сзади. Сам Сталбе, по его словам, на тот момент изучал другие товары.

На Струбергса незнакомцы не напали, а сразу же убежали, сообщает журнал.

Оставить комментарий

Комментарии

  • академик 24 Апреля 2024 11:00

    А не восхваляйте немецкие ценности. На мясокомбинатах гнилое мясо оттачивают в марганцовки(запрещена в медицине) и мясо не пахнет гнилью, можно дожить на прилавки рынка, супермаркета. Cobrah - activate

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии