25 Октября 2020 03:00
Новости
  9:51    14.6.2020

Служебный пес Дарвин нашел на рынке тайник с сигаретами (1)

Служебный пес Дарвин нашел на рынке тайник с сигаретами <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Продолжая борьбу с нелегальным оборотом акцизных товаров, 6 июня полиция при помощи кинолога со служебной собакой Дарвином провела рейд на рынке в Екабпилсе. Благодаря Дарвину найдены и изъяты несколько тысяч сигарет с акцизными марками Беларуси, сообщает представитель Управления Земгальского региона Госполиции Даце Калниня.
На прошлой неделе сотрудники Госполиции при участи кинолога Гинты и ее пса Дарвина провели проверки на Екабпилсском рынке. В различных тайниках на территории базара и поблизости было найдено 3040 сигарет NZ Gold, 1660 сигарет «Премьер», 160 сигарет Fest и 20 сигарет «Минск» с акцизными марками Беларуси. 

За первые пять месяцев этого – с начала января до конца мая – на подконтрольной Екабпилсскому полицейскому участку территории изъято 30 109 сигарет. Кроме того, составлено 46 протоколов об административном нарушении и начато два уголовных процесса.

Чтобы снизить оборот нелегальных сигарет, стражи порядка просят жителей информировать полицию о подпольных местах торговли, в том числе отмечая их на интерактивной карте, а также сообщая о перемещении, торговле и хранении нелегальными акцизными товарами по телефону 110 или обратившись в полицейский участок.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Policija 14 Июня 2020 11:09

    В Ригу этого пёсика не пустят. Тут кюзисжЫрный всё крышует.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии