26 Мая 2024 08:11
Новости
  12:25    12.4.2024

Сколько зарабатывают в Рижской муниципальной полиции (2)

Сколько зарабатывают в Рижской муниципальной полиции <span class="comment-count">(2)</span>
rpp.riga.lv
Рижская муниципальная полиция продолжает постепенно увеличивать зарплату работников, - об этом в среду, 10 апреля, депутатам Комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Рижской думы сообщило руководство Рижской муниципальной полиции (РМП).
Зарплата работников РМП была увеличена в два этапа: 1 июля 2023 года повышены зарплаты сотрудников полиции исполнителям основных функций с 8% до 16%, с 2024 года - еще в среднем на 12%. 

Третий шаг предусматривает повышение зарплаты с 12% до 16% с 1 января будущего года. Если удастся ввести и третий шаг, месячная зарплата полицейского и полицейского-спасателя до уплаты налогов сможет достичь 1420 евро, зарплата инспектора-спасателя — 1500 евро, а старшего инспектора — 1800 евро.

О других "бонусах" и новышествах. Работникам обеспечиваются очные или удаленные консультации, разговоры психологической поддержки и телефонные разговоры. Доступна также поддержка психолога в двухлетний период после прекращения трудовых правоотношений для работников, стаж работы которых превышает 15 лет; а также поддержка психолога  родственникам сотрудников. Начато индивидуальное обучение молодых работников (стажеров), где делается большой упор на обучение, основанное на рабочей среде, в связи с чем закрепляются знания, полученные в ходе теоретического обучения.

Для справки: в начале года в РМП было 725 сотрудников, из которых в среднем в день служебные обязанности выполняли 312 сотрудников полиции, то есть один сотрудник полиции на 2162 жителя. В 2023 году РМП обслужила более 140 000 вызовов, что на 10% больше, чем в 2022 году. Всего зафиксировано более 81 400 нарушений.

Оставить комментарий

Комментарии

  • темныйкайф 14 Апреля 2024 19:13

    Почему даугавпилская полиция крышует замес анаболиков Иран Олегом буринским Леонидом гуровым и Игорем Кузьминым. Самая гуманная тюрьма в мире по смене пола. Видеохостинг. В чем каждая страна первая в мире? 6минута30секунда. Встречайте завтра президента

  • светлыйкайф 14 Апреля 2024 19:44

    Хочу денег на девушек. Второй ка -дура

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии