6 Декабря 2019 02:33
Новости
Все новости
  14:20    5.6.2011

Шок: избили, вывезли в поле и бросили умирать

На окраине Даугавпилса на лугу в 50 метрах от дороги Даугавпилс — Силене был обнаружен труп 30-летнего мужчины. Так как на теле были обнаружены увечья, у работников полиции было основание подозревать, что мужчина умер насильственной смертью. Об этом сообщает пресс-служба Госполиции.

Незамедлительно было начато расследование, в результате которого были задержаны трое мужчин, подозреваемых в убийстве.

Компания хладнокровно избавлялась от еще живого товарища

Как сообщает gorod.lv, в ходе расследования работники Уголовной полиции выяснили: вечером 28 мая погибший был на Гриве у своего знакомого, где в компании еще нескольких человек употреблял алкогольные напитки. Телесные повреждения ему нанес хозяин дома, 37-летний мужчина, во время их ссоры.

Как выяснилось, избитого мужчину в бессознательном состоянии привезли в багажнике автомобиля на поле, где он и был впоследствии обнаружен. Когда от приятеля избавились и были уничтожены все следы преступления, компания вернулась домой и продолжила распивать алкоголь.

3 июня хозяин дома был взят под арест. К остальным участникам происшествия применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Расследование продолжается по 3-й части 125-й статьи Уголовного закона – о намеренном нанесении тяжких телесных повреждений, ставших причиной смерти.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии