3 Июля 2020 01:58
Новости
  11:07    12.12.2011

Шлесерс: «Правоохранительные органы только имитируют работу!»

Экс-политик и предприниматель Айнар Шлесерс заявил, что правоохранительные органы у нас только имитируют работу: с тех пор, как он сложил депутатский мандат, его дом так и не подвергся обыску. А ведь в свое время возможности попасть в его жилище так настойчиво добивались сотрудники KNAB.

— Думаю, можно считать доказанным, что против меня был проведен политический заказ, потому что после окончания полномочий депутата я сам и мой дом никого больше не интересовали, — заявил он в передаче 900 sekundes. – Это указывает на то, что доказательств против меня нет — ни в Латвии, ни за границей.

Напомним, Айнар Шлесерс является фигурантом «дела олигархов» о контроле в Рижском свободном порту и Рижском торговом порту, а также, по неофициальной информации, «дела Яунджейкарса».

В последнем речь идет о некоем должностном лице, которое через Дзинтарса Яунджейкарса получало секретную информацию из KNAB. Следователи это не подтверждают, но есть данные, что, по их мнению, Яунджейкарс действовал в интересах Шлесерса.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии