27 Мая 2020 14:10
Новости
  9:35    12.6.2019

Версия: "конверты" нашли в ресторане El Gaucho Argentinian Steakhouse

Версия: "конверты" нашли в ресторане El Gaucho Argentinian Steakhouse
Shutterstock
Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) начало уголовный процесс о выплате зарплат "в конвертах" на некоем предприятии общественного питания. Госбюджет недосчитался 37 000 евро в виде неуплаченного компанией подоходного налога с населения и обязательных взносов социального страхования. По неофициальной информации, речь идет о предприятии общественного питания "El Gaucho Argentinian Steakhouse", сообщают новости LNT.
В июне этого года в рамах уголовного процесса Управление налогово-таможенной полиции СГД произвело шесть обысков в помещениях предприятия, местах жительства вовлеченных лиц и в компании, предоставляющей данному предприятию бухгалтерские услуги.


В ходе обысков были обнаружены и изъяты денежные средства в размере 10 750 евро, а также другие важные для уголовного процесса доказательства - кассовые системы, таблицы учета рабочего времени, компьютеры, носители информации, которые будут проанализированы в ходе дальнейшего досудебного расследования.

В ходе проведения досудебных следственных действий выяснилось, что предприятие с апреля 2017 года по декабрь 2018 года не начисляло зарплат сотрудникам в бухгалтерских регистрах, жалование выплачивалось работникам компании "в конверте". Кроме того, компания предоставила налоговой администрации документы, содержащие ложную информацию о зарплатах.

В интересах следствия более подробная информация пока не разглашается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (5)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии