19 Апреля 2024 08:33
Новости
  10:15    3.2.2023

Самые разыскиваемые латвийцы - насильник и наркоторговец

Самые разыскиваемые латвийцы - насильник и наркоторговец
eumostwanted.eu
На сайте самых разыскиваемых преступников Европы - eumostwanted.eu, сейчас двое латвийцев.
По поводу одного из них - Алвиса Бекетова - сообщается, что он совершил сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего в 2015 году, будучи в состоянии алкогольного опьянения. За за это преступление Бекетов был приговорен к 11 годам лишения свободы. Однако он уклоняется от отбытия наказания, и полиции неизвестно, где он сейчас находится. 

Рост Бекетова 186 см. Дата рождения - 26 декабря 1979 года. Говорит на латышском и русском. Если вам известно о его местонахождении звоните +371 67829535.

Роман Иванчук, 1979 года рождения, с марта 2022 года находится в международном розыске в связи с тем уголовным делом, возбужденным в 2019 году. Он подозревается в том, что был вовлечен незаконное приобретение, хранение, перевозку наркотических веществ (кокаина) в группе через несколько стран с целью купли-продажи и сбыта в крупном размере. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Его точная дата рождения: 15 марта 1979 года. Говорит на латышском и русском. Телефон для сообщений: +37167829535.

Как через Еumostwanted нашли 14 беглецов

С сентября 2022 года по январь 2023 года Европейская сеть групп активного поиска лиц, скрывающихся от правосудия (ENFAST), при поддержке Европола с большим успехом провела кампанию «Самые разыскиваемые лица ЕС 2022 года». Кампания появилась в социальных сетях, и на всех языках ЕС с призывом к действию, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию.

В итоге в ходе кампании было успешно раскрыто 14 дел о беглецах. Это сделало информационную кампанию 2022 года самой успешной с 2019 года.

Пять дел о беглецах были раскрыты в результате публикации на веб-сайте EU Most Wanted. Сайт был запущен в 2016 году, и с тех пор на нем было зарегистрировано 392 анкеты беглецов. Из них было арестовано 136 скрывающихся от правосудия лиц, причем 49 из этих арестов напрямую связаны с тем, что профиль беглеца был опубликован на веб-сайте.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (47)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии