25 Июня 2024 20:25
Новости
  11:51    10.3.2011

Самоубийца напал на полицейских с пистолетом

Сначала он хотел застрелиться сам, но когда увидел прибывших стражей правопорядка, направил оружие в их сторону... Бунтаря удалось утихомирить и отобрать у него пистолет. Сейчас его будут проверять врачи, сообщает портал ogrenet.lv.

5 марта из дома в волости Юмправас в местечке Дзелмес в специализированное медицинское учреждение был доставлен 34-летний мужчина, который до этого угрожал самоубийством.

Как рассказала начальник криминального отдела полицейского участка Огре Инга Мейкшане, мужчина пытался застрелиться из газового пистолета. Но когда увидел приехавших полицейских, направил дуло пистолета в их сторону.

На многочисленные просьбы опустить оружие мужчина не реагировал. Если бы пистолет в его руках оказался боевым и он сразу открыл бы стрельбу, ситуация могла закончиться более трагично. Однако в этом случае повезло – полицейским удалось отобрать у самоубийцы газовик. После чего его повезли на проверку к медикам.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Розыск: 10 000 фунтов за информацию об аварийщике из Латвии

    В Великобритании антикриминальная благотворительная организация Crimestoppers объявила вознаграждение в размере до 10 тысяч фунтов стерлингов (около 11 800 евро) за информацию, которая приведет к аресту гражданина Латвии Александра Доларса, разыскиваемого в связи с дорожно-транспортным происшествием. в результате которого погиб 12-летний мальчик, - сообщает BBC.
  • Нашел уязвимость e-csdd.lv и получил приговор за вымогательство

    Латгальский окружной суд вынес приговор обвиняемому в вымогательстве 1000 евро 60-летнему Раймонду Скурулсу, которого в научных кругах Латвии считают выдающимся изобретателем.
  • Законы: долги с получателей "минималки" тоже взыщут

    Модель вычетов из доходов должников меняется. С 1 октября нынешнего года - независимо от вида задолженности, можно будет взыскивать с доходов должников до 50% с месячной минимальной зарплаты, а с суммы, превышающей ее — еще 30%. Это предусматривают поправки к Гражданско-процессуальному закону, утвержденные Сеймом 20 июня в окончательном чтении, сообщает…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии