8 Декабря 2021 09:40
Новости
  19:36    22.10.2021

Съемки фильма Алека Болдуина «Ржавчина»: погибла оператор, ранен режиссер (1)

Съемки фильма Алека Болдуина «Ржавчина»: погибла оператор, ранен режиссер <span class="comment-count">(1)</span>
Производство фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином в главной роли, который был потрясен инцидентом на съемочной площадке, приведшим к смерти оператора кинокартины, остановлено.
Как сообщается, Болдуин выстрелил из бутафорского пистолета во время съемок на ранчо Бонанза-Крик близ Санта-Фе (штат Нью-Мексико), в результате чего погибла 42-летняя оператор Галина Хатчинс и ранен 48-летний режиссер Джоэл Соуза. Как сообщается, он находится в критическом состоянии в больнице Санта-Фе.

«Весь актерский состав и съемочная группа были абсолютно опустошены этой трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины», — говорится в заявлении представителя Rust Movies Productions LLC. 

«Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с расследованием Департамента полиции Санта-Фе, — говорится в заявлении. — Мы будем предоставлять консультационные услуги всем, кто связан с фильмом, пока мы работаем над расследованием этого ужасного события».

Как указано в заявлении, власти начали расследование инцидента.

«Мистер Болдуин был допрошен следователями и освобожден, — сказал представитель офиса шерифа округа Санта-Фе. — Никаких обвинений [ему] не было предъявлено. Расследование остается открытым и активным. В связи с этим инцидентом никаких обвинений предъявлено не было. Детективы продолжают опрашивать свидетелей».

Источники сообщили, что 63-летний Болдуин, который также является продюсером «Ржавчины», не знал, чем был заряжен бутафорский пистолет.

42-летняя женщина-оператор была доставлена вертолетом в больницу Университета Нью-Мексико в Альбукерке, где она позже скончалась, подтвердили в офисе шерифа.

Соуза доставлен на машине скорой помощи в больницу Кристуса Сент-Винсента в Санта-Фе, где проходит курс неотложной помощи.

Источник - inosmi.ru

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 23 Октября 2021 06:59

    Ну а нам в Латвии какое дело до этого?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии