27 Февраля 2021 22:30
Новости
  19:44    20.5.2009

Рижанин задушил инвалида ради дешевых украшений

В Кельне задержан 19-летний гражданин Латвии Юрис К. Юношу подозревают в жестоком убийстве с целью ограбления душевнобольного инвалида, сообщает газета Express.


Тело 61-летнего Ульриха (имя изменено) было найдено в его квартире в минувшее воскресенье. Как считает полиция, тело пролежало в разгромленной квартире около трех дней. Как показало вскрытие, инвалид скончался от ударов по голове и удушья.

Чуть позже задержали и подозреваемого в совершении этого преступления — 19-летнего гражданина Латвии Юриса К. Его задержали в Берлине, когда он предлагал прохожим купить у него дешевые украшения. Полиция установила: это были те самые вещи, похищенные из квартиры убитого Ульриха.

»Я украл их у одного типа в Кельне, а его самого убил», — хвастался Юрис К. перед покупателями. Шокированные прохожие сдали его полицейским.

Express отмечает: Ульрих был слишком доверчив и легко поддавался влиянию. Он не умел ни читать, ни писать и часто приглашал к себе посторонних, в основном молодых людей, которые пережили такие же трудные времена, как и он.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии