1 Февраля 2023 16:55
Новости
  22:58    10.10.2010

Расстрел деда Хасана: убиты еще двое гангстеров (5)

Расстрел деда Хасана: убиты еще двое гангстеров <span class="comment-count">(5)</span>
В Москве средь бела дня в воскресенье киллер в упор расстрелял на глазах у многочисленных свидетелей двух человек. В правоохранительных органах проверяют версию о том, что дерзкое преступление может быть связано с недавним покушением на криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан).

Выстрелы раздались около 12.40 во дворе дома № 19 на Симферопольском бульваре. Приехав на место, милиционеры обнаружили на обочине тела двоих южан — Валентина Папяна и Мамуки Коблия.

— Жертвы шли пешком, когда к ним сзади подбежал киллер, — рассказал очевидец lifenews.ru — Одному он выстрелил в голову и в грудь, а второму в спину. С места преступления бандит скрылся пешком.

На месте расстрела оперативники нашли три гильзы калибра 9 мм. По словам свидетелей, пистолет киллера был c глушителем — выстрелы были тихими.

Преступник какое-то время шел за своими жертвами, а затем обогнал их и дважды выстрелил в Валентина Папяна. Мамука Коблия лишь успел крикнуть: "Не убивай!" — и тоже получил пулю.

— По одной из версий, убийство — результат передела сфер влияния после расстрела Деда Хасана, — поделился с Life News источник, близкий к следствию. Установлено, что 36-летний Валентин Папян имеет судимость за кражу. Не исключено, что он мог быть связан с одной из этнических преступных группировок.

В столицу Валентин Папян приехал несколько лет назад из Ростова-на-Дону.  По информации Life News, на юге он занимался автомобильным бизнесом. Также Папян несколько раз попадал в поле зрения сотрудников милиции за хранение наркотиков. По словам представителей источников в силовых структурах Ростова-на-Дону, были серьезные подозрения, что Папян имеет непосредственное отношение к наркотрафику на территории города. Коблия, по мнению оперов, скорее всего, был убит как непосредственный свидетель.

На фото: криминальный авторитет Аслан Усоян (дед Хасан) и оружие из которого его расстреляли.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 44q4 11 Октября 2010 01:30

    Последняя прочитанная книжка автора статьи, была Крестный отец .

  • мэра 11 Октября 2010 02:03

    московского,Лужкова тоже из-за этого сняли.

  • !!!!!!!!!! 11 Октября 2010 10:09

    чурка-авторитет, это уже смешно :)))))))))))))))))))))))))))))))))) это тоже что и макдональд-ресторан :)))))))))))))))))))))))))))

  • Строго для !!!!!!!! 11 Октября 2010 23:27

    Ну ты даешь,все грузины воры в законе!Хоть книжки иногда почитывай1

  • Le Mac 12 Октября 2010 00:54

    а он не признает авторитетов...по понятиям не живет,беспредельщик короче))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии