20 Ноября 2019 10:45
Новости
Все новости
  9:33    26.8.2015

Rail Baltica: Рубесу могут не утвердить председателем правления

Rail Baltica: Рубесу могут не утвердить председателем правления
flickr.com/TEDxRiga
Предпринимательница Байба Рубеса, победившая в конкурсе на должность председателя правления совместного предприятия RB Rail, учрежденного для реализации проекта трансъевропейской железнодорожной магистрали Rail Baltica, может не быть утверждена – из-за возражений Литвы, сообщило Lsm.lv со ссылкой на передачу LTV Panorāma.
Совет СП из более чем десятка кандидатов выбрал Рубесу, как наиболее подхоlящую кандидатку. Но ее еще предстоит утвердить на этом посту.

Для поисков подходящего специалиста компания обратилась к услугам предприятия по отбору персонала. Среди предложенных на рассмотрение совета кандидатов были признанные эксперты из разных стран. Рубеса была признана победившей в конкурсе. И сейчас ведутся переговоры об условиях ее найма.

По имеющимся у редакции Panorāma данным, литовская сторона возражает также против размеров будущего вознаграждения Рубесы, настаивая, что ее зарплата не может превышать 8 тыс. евро в месяц. Сама Байба Рубеса заявила тележурналистам по телефону, что воздержится от комментариев: «Это мой и их диалог, и пусть это так и останется».

Источник - LSM.lv

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии