28 Мая 2020 22:25
Новости
  9:44    29.9.2019

Как потерял работу полицейский, попавшийся на взятке и кокаине (2)

Как потерял работу полицейский, попавшийся на взятке и кокаине <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
Административный районный суд оставил в силе решение Министерства внутренних дел, которым снят с должности некий полицейский, обвиняемый в получении взятки. Он же был пойман на рабочем месте под кокаином, указано в анонимном решении суда.
В нем указано, что уволенный полицейский провел на службе более 16 лет. 

Судя по материалам дела Nr. A42-01361-19/2, 5 сентября прошлого года должностное лицо Бюро внутренней безопасности (IDB) задержало полицейского за взятку. В момент задержания он находился около служебного автомобиля и выполнял обязанности. В тот же день полицейский был направлен на медицинскую проверку, и в его моче обнаружены кокаиновые метаболиты, что означает, что он находился под воздействием наркотических веществ.

Сам уволенный наличие кокаин в организме объяснял тем, что при посадке в служебное транспортное средство для заполнения протокола почувствовал себя подавленным и выпил таблетку, которую ему давно дал какое-то малознакомый человек и сказал, что это антидепрессант. Бывший полицейский также подчеркнул, что не знал, что таблетка имеет в составе какое-то запрещенное вещество.

Дело взятке суд Видземского предместья Риги рассмотрит 6 ноября этого года.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 30 Сентября 2019 09:04

    ебать фантазёр ))))

  • чоткий 7 Октября 2019 09:05

    это чудо еще и обжаловать увольнение пыталось? типа меня нельзя увольнять мне надо много бабла на кокс?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии