18 Сентября 2020 15:49
Новости
  8:48    16.12.2019

"Сами выберите водоём, где закончится ваша жизнь": приговор за угрозы свидетельнице (1)

&quot;Сами выберите водоём, где закончится ваша жизнь&quot;: приговор за угрозы свидетельнице <span class="comment-count">(1)</span>
pixabay.com
Даугавпилсский суд присудил краткосрочное заключение сроком на один месяц некоему мужчине, который, будучи арестованным, отправил свидетельнице письма с угрозами убить её, если она не изменит свои показания. Заключённый отправил два письма с угрозами из Даугавгривской тюрьмы.
«Вы сами решаете, будете ли вы жить», - писал своей жертве заключённый. Он также упомянул в письме родственницу жертвы, заявив, что ее смерть не была случайной. «Она, как я знаю, боялась воды. Вы сами решаете, где и в каком водоеме вас встретят. Я видел шикарный сон о том, как вы тонете, но я все равно мог спасти вас, если я буду на свободе. Но я желаю вам счастья и всего хорошего. Чтобы не было как в том анекдоте: стук в дверь, человек подходит: -Кто там? Твоя смерть. Ну и что? Ну и все. Подумайте, пока есть время. Вам выбирать», - написал арестованный. 

Во втором письме автор риторически спрашивал, понятно ли первое письмо. «Я только хочу предупредить вас о потенциальных опасностях, которые вас ждут в жизни, и о том, что у каждого есть право выбирать ту жизнь, которую хочет. (...) Показания против меня не покажутся вам мелочью. Вы сами выберите, в каком водоёме закончится ваша жизнь, это ваше право решать», - написал осужденный.

В приговоре суда (номер дела 11181057419) отмечено, что мужчина был осуждён в 1995 году за нанесение тяжких телесных повреждений женщине, которой он отправил письма с угрозами. В этот раз мужчина отбывал наказание также за нанесение тяжких телесных повреждений. Суд решил наказать обвиняемого краткосрочным лишением свободы.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ssh 17 Декабря 2019 04:20

    Выйдет. Опустить гандона.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии