14 Мая 2021 19:21
Новости
  9:32    21.9.2017

Повышение цен: прибыли латвийских страховых компаний выросли по сравнению с прошлым годом

Повышение цен: прибыли латвийских страховых компаний выросли  по сравнению с прошлым годом
Латвийские страховые компании завершили первую половину 2017 года с прибылью в размере 9,231 млн евро - на 45,4% больше, чем в первой половине 2016 года, свидетельствуют данные Комиссии рынка финансов и капитала.

В том числе полугодовая прибыль компаний страхования рисков составила 8,742 млн евро - на 62,8% больше, компаний страхования жизни - 489 тыс. евро, вдвое меньше.

Прибыль компаний страхования рисков от страхования в первой половине 2017 года составила 7,61 млн евро, убытки компаний страхования жизни от страхования - 1,432 млн евро.

Средний показатель выполнения платежеспособности страховых компаний в конце июня намного превысил минимальное требование (136%), в том числе компаний страхования жизни - 172%, страхования рисков - 132%.

В конце июня в Латвии действовали пять компаний страхования рисков и две компании страхования жизни, а также 11 филиалов иностранных компаний страхования рисков и четыре филиала иностранных компаний страхования жизни.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии