7 Апреля 2020 11:50
Новости
Все новости
  9:48    6.8.2017

Поляк в Милане похитил 20-летнюю модель и выставил ее на продажу

Поляк в Милане похитил 20-летнюю модель и выставил ее на продажу
В Милане была похищена и выставлена на продажу на аукционе британская модель, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail. Похитителем оказался гражданин Польши.
20-летняя манекенщица, имя которой не уточняется, приехала в Италию на съемки. Уроженец Польши Лукаш Херба, который должен был провести фотосессию 11 июля, сделал ей укол кетамина (применяемого для наркоза препарата). После того как британка потеряла сознание, 30-летний мужчина похитил ее и перевез в укрытие, где неделю удерживал жертву. 

Герба выставил манекенщицу на продажу в интернет-аукционе за 300 тысяч евро. Мужчина планировал получить деньги биткоинами.

Агент похищенной девушки, не сумев связаться с ней, инициировал поиски манекенщицы. Спустя семь дней после похищения Герба узнал, что у жертвы есть двое детей и решил отпустить ее, руководствуясь собственным моральным кодексом. 17 июля мужчина доставил ее к зданию британского консульства, где его задержали. Поляк признал свою вину, его взяли под стражу.

Итальянские власти считают, что Херба может быть участником преступной группировки "Черная смерть", которая занимается преступлениями в интернете и на черном рынке в сети.

Источник - lenta.ru

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии