5 Июля 2020 14:28
Новости
  15:20    3.10.2017

Задержали трех братьев - грабителей торговых центров; они наворовали на 100 000 (видео) (1)

Задержали трех братьев - грабителей торговых центров; они наворовали на 100 000 (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
За ограбления нескольких торговых центров Риги задержана организованная группировка, в состав которой входили три брата, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале LNT начальник Государственной полиции Интс Кюзис.
Они грабили в Риге торговые центры и ювелирные магазины. Мужчины в масках проникали в магазины в ночное время, вскрывали находящиеся там сейфы, забирали деньги и драгоценности. При нападениях использовали профессиональную технику и оборудование.

"В преступную группировку, грабившую торговые центры в Риге, в общей сложности входило шесть человек", - добавил позже во время пресс-конференции глава Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

Двое из них - "разведчики" - во время задержания сумели скрыться. Один из них попал в ДТП и спрятался в кустах, где его и нашли с помощью кинолога. Второго полиция арестовала на следующий день.

Точная сумма ущерба подсчитывается, однако, по словам начальника Криминальной полиции, ущерб может исчисляться десятками тысяч евро, а общая сумма может достичь 100 тыс евро.

Все участники банды ранее уже были судимы за имущественные преступления. Из тюрьмы они вышли в 2011, 2014 и 2015 годах.

По месту жительства задержанных были проведены обыски, в ходе которых удалось получить доказательства тому, что члены банды, возможно, причастны и к другим аналогичным преступлениям, которые произошли за последние полтора года.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Bim - Bom 7 Октября 2017 20:30

    НЕТ состава ограбления ! ............ Возможно, это ложная статья в СМИ !!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (2)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.
  • Блогер «Димас» разбил Lamborghini за 210 000 (видео)

    Блогер, известный как Димас из Батайска, попал в аварию на Lamborghini, которую он разыграл среди подписчиков и должен был вручать 4 июля в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал». Стоимости авто оценивается примерно в 17 миллионов рублей, то есть, около 215 000 евро. 

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии