30 Мая 2020 14:59
Новости
  9:16    3.7.2017

Полиции требуется помощь: в Лиепае пропал пятилетний ребенок, к утру понедельника его не нашли

Полиции требуется помощь: в Лиепае пропал пятилетний ребенок, к утру понедельника его не нашли
Мальчика, исчезнувшего в Лиепае некоторое время назад, до сих пор не удалось разыскать. Полиция призвала добровольцев принять участие в поисках Ивана Берладина, покинувшего свой дом утром 1 июля.
Выйдя на улицу в субботу в 8:30, маленький Ваня не вернулся. Родители в воскресенье подали заявление в полицию о пропаже ребенка. В поисках малыша, по словам начальника Лиепайского отделения Уголовной полиции Угиса Авы, задействованы сотрудники Госполиции, муниципальной полиции Лиепаи, Земессардзе, Национальных вооруженных сил и около 100 волонтеров. Ава призвал всех лиепайчан осмотреть ближайшие окрестности на случай, если мальчик все еще в городе. 

«Просьба к родителям, гуляющим с детьми, обратить внимание, с кем играют их дети на детской площадке, с кем разговаривают. Ваня говорит на русском языке. Других горожан просим посмотреть вокруг или хотя бы выглянуть во двор через окно - возможно, вы увидите мальчика в красной рубашке, которого ищут родители», - просит Госполиция.

Ваня ростом 128 см, среднего телосложения, со светлыми волосами и голубыми глазами. Одет в майку с надписью и мультипликационным героем - Маквином, синюю вязаную кофту на «молнии» и синие спортивные штаны. На ногах ребенка были пестрые носки и синие сандалики. Ваня говорит по-русски.

Полиции сообщили, что Иван в субботу около 18:00 был замечен в Тосмаре, на одной спортплощадке. В тот момент предположили, что ребенок продолжает перемещаться по тому же району. «Но все же призываем всех лиепайчан внимательно посмотреть вокруг и не терять бдительности, поскольку точное место нахождения ребенка достоверно неизвестно», - сообщается на странице Госполиции в Facebook.

Около 10 утра воскресенья мальчика видели около автовокзала. В интервью LTV Ава признал, что нет конкретного предположительного местонахождения ребенка — он может быть где угодно.

Город также договорился с шоферами общественного транспорта — чтобы они обращали внимание на пассажиров, а также раздали фото Вани.

В случае обнаружения мальчика следует позвонить по телефону 110. Место сбора добровольцев – Лиепая, ул. Павилостас, 1.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии