12 Июля 2020 04:52
Новости
  10:12    30.6.2020

Полицейский под следствием: подозреваемый совершил суицид (2)

Полицейский под следствием: подозреваемый совершил суицид <span class="comment-count">(2)</span>
Facebook
Бюро внутренней безопасности (БВБ) начало уголовное расследование в отношении сотрудника Видземского регионального управления полиции, который подозревается в невыполнении служебных обязанностей, что привело к тяжким последствиям.
Как отметили в БВБ, дело начато в отношении сотрудника Патрульной роты Отделения патрульной полиции Бюро полиции порядка Видземского региона. 

В Бюро указали, что полицейский, пренебрегая исполнением своих служебных обязанностей, не смог уследить за лицом, задержанным за совершение особо тяжкого уголовного преступления. Тем самым он допустил обстоятельства, которые привели к смерти задержанного в результате самоубийства.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Чоткий 30 Июня 2020 10:17

    Дада конечно все так и было. В Рассее матушке слышал я родаки жертвы проплатили канвоирам и у упыря в камере внезапно материализовался длинный шнурок от тапка на котором он «повесился»

  • 777 30 Июня 2020 12:51

    Коль упырь так туда ему дорога.И мусорок продажный хоть какую пользу принёс. Шо за статья у нашего жмура?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • Covid-19 у участника конгресса ЛФФ: "Решил провериться ради смеха" (дополнено)

    Вчера стало известно: в Латвии второй день подряд регистрируется семь новых случаев Covid-19. Если специалисты не отследят все источники новых заражений Covid-19 на этой неделе, на следующей неделе, вероятно, придется вернуться к более строгим ограничениям, указывает Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии