7 Февраля 2023 00:25
Новости
  20:58    7.3.2011

Полиция ищет свидетелей убийства «аналитика» Гаврилова (7)

Убийство известного в криминальных кругах 35-летнего Максима Гаврилова вызвало большой общественный резонанс и вновь подняло вопрос о «возвращении 90-х». Громкие кровавые разборки вернулись на улицы Риги? Этот вопрос kriminal.lv адресовал начальнику Главного управления Криминальной полиции Раулсу Квиеситису.

— Я так не думаю, — ответил он нам вчера. — Со времен 90-х прошло 20 лет. Сейчас на дворе 2011 год — новые дела, новые проблемы.

Пока подробных комментариев по убийству полиция не дает — «идет следствие». Но просит, если вам что-либо известно об обстоятельствах этого убийства, сообщить об этом по телефонам: 67075302 или 67075303.

Как застрелили Гаврилова

Пока известно, что Максим Гаврилов оставил машину на стоянке во дворе и отправился домой. У подъезда неизвестный несколько раз выстрелил в него в  упор. От полученных ранений Максимов скончался на месте.

 Гаврилов известен тем, что будучи начальником информационно-аналитического отдела лизинговой компании Inserviss Group, был замешен в «конфликте группировок», в результате чего попал на скамью обвиняемых. Но суд его оправдал. Его имя упоминалось также в связи с дракой у ресторана Sumo, которая произошла в декабре минувшего года. Причиной конфликта по одной из версий  стали долговые обязательства одного из людей, находившихся под «крышей» авторитета Полковникова (Полковника). В результате конфликта Полковников отправился в больницу.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Руслан Евгеньевич 7 Марта 2011 21:09

    вы ебанулись???? Максимов, Гаврилов... в который раз говорю - идите землю пахать... ваш рейтинг -100... *уже не смешно даже...*

  • Руслан Евгеньевич 7 Марта 2011 21:11

    успели исправить... ;))

  • Руслан Евгеньевич 7 Марта 2011 21:16

    а баллистическая что говорит? по железному следу надо идти... если у кого-то имеется желание что-то раскрыть... :))

  • Пророк 666 7 Марта 2011 21:32

    Если в Латвии еще остались известные в криминальных кругах авторитеты,то значит наемный киллер еще не закончил свою работу и надо ждать нового продолжения разборок в духе жирных 90-х годов-начала расцвета российско-латвийской мафии.

  • Sereza 7 Марта 2011 22:09

    С кем он там,у Сумо, был?Боксеры из Олайне?Думаю и их найдут.

  • пнглуи 8 Марта 2011 18:16

    Вот если всякие разные онолитеги вдруг чудесным образом (анальная магия) превратятся в учебники по онолитической геометрии и прочие неодушевленные предметы - необремененным онолитегой жителям Латвии вздохнется куда свободнее ;)))

  • пнглуи 15 Марта 2011 03:02

    Владик, ну вы и мечтатель...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии